Assado de Tiras

Costelas curtas são um corte de carne retirado das áreas de peito, mandril, prato ou costela de bovinos de corte. Eles consistem em uma pequena porção do osso da costela, revestida por carne que varia em espessura.

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Bife do Vazio

O bife do vazio, também conhecido como pacu, é uma carne muito saborosa e macia, além de ser uma das melhores carnes vermelhas para fazer churrasco. Essa carne fica abaixo das costelas do boi e muita gente a confunde como um pedaço da fraldinha (que fica após a última costela). Os melhores pedaços de bife […]

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Bife Ancho

O bife ancho é retirado da parte dianteira do contra filé, de origem argentina vem a cada dia mais conquistando a todos os brasileiros que amam uma boa carne.

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Picanha Nirea

Picanhas da Marca Nirea, vindos diretamente do Uruguaia A picanha uruguaia San Jacinto é mundialmente conhecida pela sua qualidade, marmoreio único, maciez e sabor diferenciado. Esse corte é produzido pelo frigorífico San Jacinto (Nirea), um dos melhores do Uruguai. Peso da peça: de 1 kg a 1,4 kg* *Peso aproximado do produto, pode sofrer variação

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